Konzert des Fachbereichs Tasten+ der Musikschule Freiburg

am Samstag, 23. Oktober um 17 Uhr im Flügelsaal des Pianohaus Lepthien, Schwarzwaldstr. 9a

Unter dem Titel „Bunt wie der Herbst“ spielen SchülerInnen der Musikschule Freiburg Werke von Beethoven, Chopin, Debussy, Donizetti, Hässler, Liszt u.a. für Klavier solo, Cembalo und für Gesang.

Wenn Sie Klaviermusik und Gesang auch so lieben wie wir, dann erleben Sie eine wunderschöne Nachmittagsstunde beim Herbstkonzert mit Schülern der Musikschule Freiburg

Der Eintritt ist frei.